FOX1 estrena cuarta temporada de “Homeland” en América Latina


 cuarta temporada homeland foxA partir del viernes 16 de enero regresa Homeland en su cuarta temporada y en idioma original por FOX1.

En el final de la tercera temporada Brody (Damian Lewis) no consigue eludir un destino trágico mientras Carrie (Claire Danes), que espera una hija de Brody, es asignada a uno de los puestos más volátiles y peligrosos de la CIA, la estación en Kabul.

La cuarta temporada encuentra a Carrie como jefa de esta sección para quedar al frente de la guerra contra el terrorismo. A pesar de su bipolaridad, que la hace tan volátil como impredecible, Mathison es considerada parte del equipo de élite de la CIA. Por su parte Saul (Patinkin), ya de regreso en los EE UU, intenta adaptarse a su nuevo rol en el sector privado. Con ayuda de Saul, Carrie decide arriesgar todo, incluyendo su bienestar personal y cordura. El resultado es el regreso de un thriller apasionante y emocional, donde el destino de una nación está en juego.

Producida por FOX 21, la serie es desarrollada por Alex Gansa y Howard Gordon y está basada en la serie original israelí Prisioners of war de Gideon Raff. Junto a Gansa, Gordon y Raff, se encuentran los productores ejecutivos Chip Johannessen, Alexander Cary, Lesli Linka Glatter, Meredith Stiehm, Avi Nir y Ran Telem. Se emite todos los viernes en FOX1 a las 8pm en Centroamérica, 9pm Colombia y Perú, 9:30pm Venezuela, 11pm Argentina, México y Chile, 12pm Uruguay.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s