Los 40 Music Awards hoy desde las 2pm por HTV


 

los-40-music-awards-2016HTV presentará en directo Los 40 Music Awards, que se realizará en el Palau de Sant Jordi de Barcelona y contará con la participación de una variedad de artistas incluyendo Dani Martín, Jason Derulo, David Bisbal, Little Mix y Juanes, entre otros.

Para esta edición se incorporará una acción solidaria al evento, al colaborar con la Fundación Lucha contra el SIDA con el objetivo de erradicar ésta enfermedad.

Se ha desarrollado una campaña dirigida a los jóvenes, con iniciativas destinadas a la prevención y a la concienciación sobre la transmisión del virus VIH, primer paso para borrar la huella del SIDA. Miguel Bosé asistirá el día de la Gala, como embajador de la fundación, con la que colabora activamente.

El evento realizará la entrega de premios en categorías como Artista o grupo del año, Artista revelación, Canción del año y Gira del año, entre otros. Algunos de los nominados son Justin Bieber, Adele, Enrique Iglesias, Leiva y Dani Martín. Los televidentes de HTV podrán sintonizar Los 40 Music Awards hoy a las 3 p.m. en Venezuela, 1 p.m. en México, 2 p.m. en Colombia y 4 p.m. en Argentina y Chile.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s